You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Angkutan Umum di Jakbar Terjaring Razia
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Puluhan Angkutan Umum di Jakbar Terjaring Razia

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat merazia kendaraan di sejumlah titik. Dari razia itu, petugas mengandangkan serta menderek puluhan angkutan umum dan angkutan barang yang mangkal sembarangan di bahu jalan.

Total kendaraan angkutan umum dan barang yang dikenakan sanksi penderekan sebanyak 20 armada, dan pengandangan sebanyak 15 armada

"Total kendaraan angkutan umum dan barang yang dikenakan sanksi penderekan sebanyak 20 armada, dan pengandangan sebanyak 15 armada," kata A. Banjarnahor, Kepala Sudinhubtrans Jakarta Barat, Kamis (26/5).

Sembilan Angkutan Umum di Jaksel Disetop Operasi

Ia menuturkan, puluhan kendaraan tersebut dijaring petugas di empat empat titik yang terdiri dari perempatan Cengkareng, CNI Puri Kembangan, Jalan KH Mansyur dan kawasan Kota. Razia kendaraan ini sendiri dilaksanakan berdasarkan aduan masyarakat yang disampaikan melalui qlue.

"Kita juga sudah memasang spanduk di sejumlah ruas jalan yang berisi imbauan agar pemilik kendaraan tidak parkir sembarang di badan jalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye861 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye600 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye545 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye542 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye534 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik